Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» PARA VAMPIROS
Vie Sep 07, 2012 11:06 pm por girl vampir

» Vampira con poderes: Tamxandra
Vie Sep 07, 2012 10:44 pm por girl vampir

» SOLICITEN SU CREDENCIAL AQUI
Vie Sep 07, 2012 10:37 pm por ghoulia yelps

» Hola soy Venus
Lun Abr 16, 2012 2:05 am por Venus McFly

» Sólo para ser leído por la Realeza
Lun Feb 27, 2012 4:45 am por Cleo de Nile

» Aspirantes a Asustadoras
Lun Feb 27, 2012 4:40 am por Cleo de Nile

» Ola soy nueva!
Lun Feb 27, 2012 4:33 am por Cleo de Nile

» 199 Habitacion Tamxandra
Lun Dic 19, 2011 11:18 pm por Alexandra2012

» AVISO IMPORTANTE
Dom Oct 23, 2011 8:09 pm por Draculaura

Afiliados
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Compañeros
Crear foro

acerca de la remodelacion del foro *o* opiniones gurrr XD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

acerca de la remodelacion del foro *o* opiniones gurrr XD

Mensaje por Clawdeen_Wolf el Jue Jul 21, 2011 9:13 am


(sse, se que eso de gurr sonó como gatita pero estoy contenta XP ademas si hago grr pensarán que estoy molesta xD mejor gurr )

*o* mi querer felicitar a la admin draculaura por la remodelacion del foro tan genial!!!!!!

me gustaron mucho las modificaciones y el banner ademas del portal eres muy creativa sis Smile

y tambien pasen a las actividades *o* vamos a divertirnos todos!!!!! para estrenarlo como una celebracion *o*

_________________


Clawdeen_Wolf
Monstruo
Monstruo

Mensajes : 78
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 29/12/2010
Edad : 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: acerca de la remodelacion del foro *o* opiniones gurrr XD

Mensaje por Frankie Stein el Sáb Jul 23, 2011 6:38 am

si tambien vi el cambiaso!!! se ve genial!! LOL! me voy por (esperen cuantos dias fueron?) hacen un desman sin invitarme TT_TT yo me ofresco a ayudar con las imagenes del foro nwn soy buenisma con el arreglo de diseño grafico! avisenme la proxima vez que quiieran nuevas imagenes ;D me sorprendieron las nuevas normas.. uwu por lo menos se que ya no abra otro problema ;3
:
Excepto que desde que me banearon en el foro de la tal abby ahora creen que no veo su foro pero estan equivocadas resientemente descubri que mas bien me estan plagiando a mi D:

LOLZ!!! mi quiere ayudar con la mejora de la visiualicacion del foro! x3 y aprender a rolear uwu no sepo!!! TT_TT

Frankie Stein
Monstruo nivel 4
Monstruo nivel 4

Mensajes : 49
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 23
Localización : En mi camita XD

Ver perfil de usuario http://monsterhighmexico.foroactivo.mx/

Volver arriba Ir abajo

Re: acerca de la remodelacion del foro *o* opiniones gurrr XD

Mensaje por Melody Carver el Sáb Jul 23, 2011 8:00 am

*o* se ve archirrequeterrecontra fantastico el foro!!! *o* u ju ju

wow no cabe duda de que Draculaura tiene mucho talento, weno todoos los que ayudaron en la remodelacion!!! *o*

pues hagamos este foro mas chido y divertido....olvidemos los malos ratos ¬¬
y orale todos a postear!!! XD

Melody Carver
Monstruo nivel 2
Monstruo nivel 2

Mensajes : 20
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/12/2010
Edad : 27

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: acerca de la remodelacion del foro *o* opiniones gurrr XD

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.